Мелочь

Сергей Суворов Дипутс
Для счастья воздух есть.
Дыши пока живой.
Для счастья небо есть.
Летай пока живой.
Есть солнце, чтоб рассвет
вдвоем с тобой встречать.
И звезды, чтоб всю ночь
вдвоем с тобой молчать.

Но часто мелочи
какой-то не хватает -
цветка душистого
и шарика,
что в небо улетает.