Просто

Сергей Суворов Дипутс
От года в памяти остались
лишь крохи - три-четыре дня.
Зато в них не было печали.
Там были просто ты и я.

Те дни, длиною в полстолетья,
неслись со скоростью минут.
Промчались. Я их не заметил.
И верил - новые придут.

От жизни в памяти осталось
немного - три-четыре дня.
Но как там счастье улыбалось.
Там просто были ты и я.