Прогулки с Вишневским. Откровения тренера

Олег Карелин
Меня бросали женщины-самбистки,
Да и саблистки,
Так по-садистски.
Теперь они - в Европе медалистки.
О, конформистки!
О, одалиски!


         26.12.2016 г.