Тропа судьбы

Руслан Гулькович
У нас  у всех  хватает  силы,
Чужое горе  пережить
И стоя  у  чужой  могилы,
О  чем- то  Господа  просить

Потом  забыв людей  и  совесть,
Бежим  по  жизни  марафон,
И так  хотим, чтоб  наша  повесть,
Была  прекрасная  как сон,
Мы  верим, бег  наш  нескончаем,
Но  вдруг  у  финишной  черты,
Чужое  горе  понимаем,
Забыв  про  эхо  суеты

К  себе  испытываем  жалость,
Мы  просим  помощи  и  ждем,
Нам  от  других  нужна  лишь  малость,
Мы  понимаем, что  уйдем,
Чертой  приходит  осознанье,
Что  боль  твоя, им  далека,
И  не  смотря  на  все  страданья,
Уйдешь  один  наверняка!

Они  продолжат  марафон,
Чужое  горе  пережив,
Забыв  Всевышнего  закон,
И  твой  уход,  за  миг  прожив,
Так  не  пора ль  остановиться,
Чужое  горе  разделить,
И  верой  в  храме  насладиться,
Что б  в доброте  всю  жизнь  прожить!


декабрь  2016.