Невозможное возможно

Александр Колокольников
Меланхолично, воздух чистый, я вдыхая,
Смотрю настойчиво в безбрежные глаза твои.
И ты, без слов и жестов рук, всё понимая,
Читаешь мысленно безудержно мечты мои.

О чём душа моя так тяжело болит, всё знаешь,
И лечишь мягко, словно подорожника ты лист.
Но знаешь, эту боль внутри ведь не обманешь,
Не станешь ты душою как младенец чист.

Но лишь мечта твоя жива и ей необходима,
Чиста останется она, как утром на траве роса.
Одним тобой всю жизнь лишь постижима,
Благодаря чему вы слышите свои же голоса.

Коснись мечты своей мой друг ты осторожно,
Ладонями тепло прекрасное её ты ощути.
И ты поймёшь, что невозможное возможно,
Не сможешь мимо ты любви своей пройти.

Мечты свои сберечь считать не надо сложным,
Лишь ниточки желаний постарайся, не порви.
Ты знаешь, станет невозможное возможным,
Всё хорошо, когда горит свеча твоей любви.