Встреча класса

Александр Виленский
На школьный двор на склоне дня,
Иду, как агнец на закланье,
Кого увижу я тогда,
На встрече разочарования?
Красоток из семидесятых,
Весёлых, временем помятых,
Кто ссохся, кто раздулся шаром,
Кому побриться не мешало- б...
Плейбоев из семидесятых,
Проспиртовавшихся, поддатых,
Порой так хочется маленько,
Поднять, как Виям, ваши веки..
В былое возвращаться плохо,
Удел наш- двигаться вперёд!
Ждёт ,там за радугой- эпоха,
Вступаем в новый Новый Год!