Душа молчит

Влад Бест
Как тяжело когда душа молчит,
Не говорит, не стонет, не
смеётся.
Уж лучше бы заплакала на взрыд,
Тогда способность чувствовать
вернётся.
         Надия Стахурская Неаполь.

А может быть безмолвствует она,
Не подавая повода для вздохов.
В слиянии без искр - обречена,
Гроза вдали, лишь вспышки от
всполохов.
        Владимир Вотинов Березники.