Вампир

Лина Портовская
Жертву нашёл вампир.
Кровь пьёт.

Ночами когда- то шалил
Нынче - наоборот.

На глазах у народа
ставшего рабом,

Не знавшего слова
СВОБОДА,

Смирившегося со злом.

 
На глазах у несчасной,
 бесноватой толпы
 
Ликующей напрасно:-
"Сегодня не я ,а ты",

Мерзкий уродливый
карлик

Пьет живую кровь!

Трупы под ноги валит

Свежие вновь и вновь.

 И аплодируют  жертвы:
" Экий герой.!

Пускай бесчеловечный,
Зато росиянин ,свой."


Сегодня в зубах Россия,

Завтра,- весь мир.

Молчите? Ну что
ж,ребята!

Продолжим кровавый
пир...