Ответ ангела 3

Светлана Скакунова
                "Новый год... Я пожалуй поверю в чудо -
                Сбрось мне звёзд! Загадать кое-что хочу..."
                Татьяна Парсанова.


А давай - чернослив?..Им гораздо приятней швыряться.))
/в прошлый раз прихватил, смеху ради, в соседском саду/.
Ты не помнишь?..Тогда - тебе было, от силы, тринадцать, -
еле крылья унёс...всё боялся: вот-вот отпадут...

И потом - моветон... Все - на звёзды...а мы не такие.))
Загадай - на меня!..Я же лучше, Танюх, и родней!..
Только думай ясней. И пожалуйста, ставь запятые.
Как там?..Аааа!..не гоните, ямщик,
лошадей!..

Я, пожалуй, пойду...Ненадолго, пока ты мечтаешь.
Посмотрю, что да как - одеваться ль тебе потеплей.
С неба ковшик сорву...Каак зачем!?..Ну, конечно -
для чая!.
Мне ж коней напоить...ну, и этих твоих,
голубей...))

http://www.stihi.ru/2016/12/28/9081