Утро

Ирина Саяпина 2
Уже светает. Оплывает воск луны,
Укрыв туманом площади и парки.
Как бабочки, порхают иномарки,
Распугивая выцвевшие сны.

Еще по тротуару каблучки, твои,
Не застучали звонкой дробью.
Крадется лучик солнца к изголовью.
Я прогоню его, а ты еще поспи.

Пусть подождут работа и дела
И поскучает в ожиданье кофе.
Нажать бы потихонечку на "off" и...,
И сжечь все неприятности дотла.