О, женщины

Александр Колокольников
Как снег в руках тихонько таю,
Коснувшись нежно губ твоих.
И отражение, увидев, замираю,
В глазах бездонных и шальных.

Сказать пытаюсь, не выходит,
О, женщины, зачем прекрасны так?
Я понимаю, что-то происходит,
С ума схожу, наверное, какой пустяк!

По телу так приятно дрожь проходит,
Любви и красоты как воздуха глоток.
Смущения чувство всё же не уходит,
И кажется что снизу где-то потолок.

Где небо, где земля не понимаю,
О, женщины, что делаете с нами вы?
И в бликах солнечных я пропадаю,
И жить не хочется мне без любви!