Любовь - туман

Александр Колокольников
Ты красиво расплываешься в тумане,
Отчего такое происходит не пойму.
Будто движусь по пустыне в караване,
До тебя вот только почему-то не дойду.

Много мыслей в голове моей кружится,
Словно весь песок пустыни на ветру.
И порою, кажется, что всё мне это снится,
Что пройдёт мираж мой и растает поутру.

Но проходит ночь одна за ней другая,
Не уходит прочь долой печаль моя.
Отчего ты далеко так милая родная,
Понимаешь, мне нужна любовь твоя.

Помнишь дни, когда мы были вместе,
Жаль нельзя всё это возвратить назад.
Остаётся мне теперь чужой невесте,
Лишь сказать, что нашему знакомству рад.

Годы всё залечат, это точно знаю,
Только не пройдёт в глазах печаль.
И чем дальше дни летят, я понимаю,
Не посмотришь на меня через вуаль.