Слова...

Виктория Долмашкина
Слова: "Люблю". Кольцо в руке.
И милый образ вдалеке.
И ты его боготворишь,
И в сердце бережно хранишь.

Она твоя! Она одна!
Как в галерее на стенах...
Рисуешь образ тот родной,
Что стал навек твоей судьбой!

Влюблённый взгляд... И мягкость губ...
И чувства, что внутри живут.
И орхидеи в волосах...
И блеск любви в её глазах!

Воздушный шлейф из белых роз,
Что столько счастья ей принёс.
И бабочки, что в животе,
Летят вперёд... К своей мечте!

Они молчат, смотря в глаза...
А в это время в небесах
Решает кто-то судьбы их.
Чтоб стал весь мир для них двоих!

И в тишине он слышит "Да",
Так значит чувства навсегда!
И есть, кому любовь дарить!
Ради неё на свете жить!

Виктория. 05.06.16.