О женщина

Шибанов Алексей Валентинович
О женщина...! Созданье Высших сил,
Умом вас не понять..., как и Россию,
Чтоб описать вас, не хватило бы чернил,
Ведь вы в сравнении похожи на стихию...

Не хватит одной жизни чтоб понять...
Всё что внутри и очень глубоко...
Вы можете творить и вытворять...
И это делать грациозно и легко.

Чего же хочет женщина... Вопрос?
И я отвечу вам и даже пусть не прав...
Ответ на самом деле очень прост,
Не нужно нам показывать свой нрав.

Её лишь нужно, принимать такой,
Какая она есть, и как себя понять,
И вот тогда вы обретёте в ней покой,
И не придётся в жизни ничего менять.

Уж коль понять нам просто не дано,
Прислушайтесь что сердце говорит,
Моё Папа говорил, и пусть давно...
Любовь костёр, живёт пока горит.