Мы рядом всегда!!!

Валерий Андреевич Семёнов
В гордом пламени яркой свечи ,
Пробуждается новый рассвет ,
Год Новый идёт в тёмной ночи ,
Ну а мы его встретим Тет @ Тет .
 
И пусть за окном кружит вьюга ,
Пусть страсти в мире безбрежные .
Мы не можем жить друг без друга ,
Мы рядом всегда и живём надеждой .