Орфей мелодии

Олег Скальд
Зал замирал и бесновался. Ловил душою каждый звук.
Рыдал и плакал. Поднимался в рукоплесканье тысяч рук.
Зал был и жил завороженно, летел к открытым небесам.
Спускался в бездну изумленно к потусторонним чудесам.

По миру зал летел за песней, за необъятною душой.
Воспоминания воскресли о будущем страны большой.
Зал замирал и бесновался: певец любил и был любим.
Он жизнью в нас с тобой остался- Орфей мелодии- Муслим...