Спешите делать добро...

Ольга Мельничук 2
Спешите делать добро,
Теплом души согревая…
И, знайте - в моде оно
Всегда, как сила живая!

Спешите...Делать добро!
От бед друг друга спасая,
Дарить жар-птицы перо,
Своим крылом укрывая…

Спешите делать добро,
Щедроты сыпьте без края,
В огне находя свой брод
В пути…До самого рая…

Спешите...Делать добро!
Душевных сил не жалея…
Пусть будет рядом светло,
Прекраснее нет затеи!

Спешите делать добро…

28 декабря 2016 год, Прага