И снова в Новый Год...

Виктор Дементьев 3
Забегу, заберу и раскрою,
Тихий  души  уголок,
Может сегодня стоят,
Завтра в утиль на полок…

Вам  не  отвечу  едко,
Силы  уходят,  стезя,
Стану смешным и клетка,
Сузится – словно тюрьма…

Кухня, кровать, умывальник,
Даже не медный, не тот,
Мысли прошлые стали,
Будущим  сложен  дом…

Вот и отдушина – в ручке,
Всё  ещё  теплится  ток,
Жизнь – подарочный ящик,
Случай поймаешь – скачок…