Над морем виражи рисую...

Ирина Петрова-Ирген
Посвящается погибшим в авиакатастрофе.

Над морем виражи рисую,
Пока звучит простой мотив.
Душой тебе принадлежу я,
А это значит –  что я жив.

Продолжу линию косую,
В падении  крылья не сложив.
Волною веер образую,
С ладони штрих последний смыв.