Зима...

Татьяна Шорохова 4
                ***

Зима. Снега. Холмы. Деревья.
И серый фон, и серый блик.
Весь мир – застывшее безверье,
и только неба слабый вскрик
в том месте, где мерцает солнце
дрожащей капелькой огня
моей надежды! У меня
ещё не раз слеза прольётся,
Ещё не раз…

Но, Боже мой,
пусть плачет сердце над собой!
                1988