Наташа

Александр Колокольников
Хочу поставить в жизни точку,
Но как всегда выходит запятая.
Закончить только я пытаюсь строчку,
Ты улыбнёшься, наперёд всё зная.

И я пишу, чему меня друзья учили,
Любить родных своих всю жизнь мою.
И ведь не зря прохожие все понимали,
Что я люблю улыбку нежную твою.

Но знайте, в счастье не поможет,
Ни мама вам и не Господь в судьбе.
И жаль, что сердце увидать не сможет,
Которая начертана в твоей судьбе.

Она придёт к тебе совсем внезапно,
Не замечая на пути своём преград.
И не уйдёт уж никогда обратно,
И знаю я, что не вернуть тебя назад.

Лишь память греет эти строчки,
Давно забытой нежности твоей.
И будто осенью прохладною листочки,
Душе не объяснить что тяжелей.

И только дождик за окном печально,
За ставнями души израненной моей.
Рисует облик твой от всех сакрально,
Как радугу прошедших ярких дней.

Лишь имя с нежностью я тайно,
Рисую в книжке записной своей.
Как будто в прошлое вернусь обратно,
Наташа и цветочек рядом с ней.