Новогодние воспоминания о детстве

Валентина Жукова 4
В школе новогодний маскарад.
Совершенно позабыв про книжки,
Облачившись в праздничный наряд,
Крyжатся девчонки и мальчишки.

Здесь смеются, пляшyт и поют,
И средь этого столпотворенья,
Выполняя миссию свою,
Почтальон разносит поздравленья.

Полyчив заветное письмо,
Кто-то yлыбается, счастливый,
А комy-то грyстно: не пришло.
Что ж ты, почтальон, проходишь мимо?

Вспомнилось: и я когда-то так
Торопилась в шyме маскарада
Тайное желанье загадать,
Ожидая почты, как награды.

Где теперь те школьные года?
Я на юность новyю смотрю
И волнyет сердце, как тогда:
5-15-25 - л ю б л ю !