Хочешь, я скажу тебе люблю

На Небесах
Хочешь, я скажу тебе ЛЮБЛЮ,
говоря о самом-самом главном;
будто бы подарки к январю.
Никому тебе нигде не будет равных!!!
...
Никогда во свете не встречал
я такой, как ты, которой в небе
вернейший последний мой причал.
Мне не уличить тебя в измене!
...
Снятся сны, красивее их нет...
Боже мой! Какой же я дурак!
Ты затмила добротой весь свет,
тот, которому теперь я рад!
...
Радуюсь богине Мельпомене,
той, в которую я с детства был влюблён.
Удивительны со мною перемены!
Ты - моя жена, то нет, - не сон!!!
...
Олька! Милая! Ты - ЧУДО из чудес!!!
Не могу я вымолвить ни слова,
чтобы я ЛЮБВИ остался без;
без любви твоей и многословья...