В душе весеннее тепло

Ковалёв Александр Павлович
******************************
Не время подгоняет нас вперед,
а мы спешим за временем угнаться.
Мы верим в счастье, в то, что повезёт,
и не спешим с любимыми расстаться.
 
И пусть зима и вьюга пусть метёт.
В моей квартире тихо и уютно.
На подоконнике красивая герань цветёт,
и ходики вещают поминутно.
 
А на душе весна, апрельское тепло,
цветенье в мае нежных вишен.
И вновь становится уютно и светло,
Хоть за окном зима прохладой дышит.
******************************************
29.12.2016г.
Спасибо интернету за картинку.

Так стразу и весны захотелось.