Ещё раз о Любви

Вячеслав Буровников 3
Любовь людей – объединительная Сила,
Где нет Её, там толерантность, плюрализм,
Там пустота, и пошлый скептицизм,
И быт двоих, становится не милым.

Любовь людей приводит к вере, ВЪДАМ,
А недоверие рождается, как правило, во лжи,
Ты, Вседержителя отвергнуть не спиши,
Иди всегда за Правъдностью, следом.

Любовь людей –  начало всех начал,
Мы без Неё ничто, как дом без крыши,
Прошу понять Любовь, Любовь услышать,
Чтоб, каждый на Любовь, Любовью отвечал!
(29 декабря 2016 года)