Позволяйте себе верить в сказку

Бондарева Галина
Позволяйте себе верить в сказку,
В суете замечать чудеса,
Быть собой, позабыв про опаску,
И спасибо шептать Небесам.

Вдохновляйтесь полётом снежинок,
Пусть их медленный вальс вас пленит.
Пусть волшебно и непостижимо
Детским счастьем душа зазвенит.

Надевайте коньки и летайте
Над стеклянной поверхностью льда.
Наслаждайтесь, любите, мечтайте.
Есть для радости повод всегда.

Зажигайте гирлянды под вечер,
Ждите праздники, пейте вино.
Под приятные фильмы и встречи
Проходить это время должно.

Позволяйте себе верить в сказку,
В суете замечать чудеса,
Быть собой, позабыв про опаску,
И спасибо шептать Небесам.