Сквозь расстояние и время

Виктория Шептаева
Наверное, когда-нибудь я все-таки смогу
И стрелки всех часов на два часа переведу.
Смогу с тобой увидеться, о, мой незримый друг,
Услышать голос, ощутить тепло горячих рук.

Смогу увидеть блеск в глазах, улыбку подарить,
И наконец (как я ждала!) вживую говорить.
Мы будем под гитару петь все песни на двоих,
И совершенно наплевать нам будет на других.

Мы сможем написать свой стих, и не один, а два!
Но даже двух для мыслей всех нам хватит ли едва.
Мы будем вместе ввысь глядеть и видеть огоньки...
Те звезды будут наши, только наши, ты пойми!

Как жаль, пока нам встретиться, увы, не суждено,
Но верю, что дождемся все ж мы часа своего.
Когда-нибудь увидимся с тобою. Не грусти!
Ведь стоит только стрелки мне назад перевести.