Краски осени

Любовь Серга
Осенние краски, играя
Художник-творец разбросал:
И золотом( с пунцовым краем)
Он зелень лесов расписал.
Багрянец среди изумрудов,
Над ними небес бирюза.
Как невыносимо и трудно
От них оторвать мне глаза.
И я распрощаться не в силах,
Красой насладиться хочу.
Любовь мое сердце пронзила,
Творцу я признание шепчу.