С новым годом!

Кампул
С новым годом!
Всем здоровья!
И благополучия!
Чтобы не было плохого!
Чтобы, только, лучшее!
Чтобы вы и чтобы вам,
Самое хорошее!
Чтобы было по душам!
Чтобы не испорчено!

Вам, удачи и успехов,
В жизни и работе!
Чтобы дело без огрехов!
Чтоб друзей по боле!
В мире чтобы, без войны!
И спокойно спали!
Улыбались чтобы вы!
И своих прощали!

Понимание и лад,
Чтобы в семьях были!
Чтобы вам, был кто-то рад,
Чтобы вы любили!
Чтобы новый год принёс,
Радости и счастья!
Чтоб хотелось и моглось!
Сёстры, вам, и братья!