Жизнь не бывает без ошибок

Вера Пимахова
Жизнь не бывает без ошибок,
Без поражений и потерь,
Без ожиданий и улыбок,
Бессонниц и пустых надежд.

Все остается в нашем прошлом,
Как в кадрах старых кинолент,
Где все так сложно и так просто,
Куда возврата больше нет.

Там нет прощения за раны,
За череду былых обид,
За суету, страстей обманы,
Там ничего не изменить.