Жизнь-игра

Олег Булавский
Зима,декабрь,за окном плюс.
Дебаркадер в парке сегодня пуст.
Хотел бы я на лыжах уйти в лес.
Но снег уже тает,а в городе стресс.
Вышел я в парк:думал это компромисс.
Но меня чуть не сбил велосипедист.
Погода и люди,и все сошло с ума.
Пойду наглотаюсь пилюлей.Горе-от ума.
Так и знал,что сегодня не мое число.
Проигнорировал"13"и меня занесло.
Выпил стакан чаю и пошел спать.
Но не уснуть сегодня-полнолуние опять.
Решил зайти на "стихи.ру.",включил ноутбук.
Как и полагалось-завис,курю бамбук.
Уже больше часа идет запуск винды.
Черный экран-смерти,ни туды-ни сюды.
На 3м часу загрузки я наконец-то понял.
Чей сегодня день и кто тут болен.
Мой "ноут" подхватил "виртуальную заразу".
Жаль,что я не понял этого сразу.
До утра лечил его "доктор цифровой".
Проверил бедолагу-вроде бы живой.
Наконец добрался я до сайта "стихи.ру.".
Чтобы вам поведать про эту чехарду.
В иннете мне сказали:"Не парься старик,
Мир-это иллюзия".Теперь я постиг,
Что жизнь-игра (лав стори),
А мы в ней никудышные актеры.