поздравление

Татьяна Петрова 7
    сегодня у поэта Геннадия Шеховцова-День Рождения!!!

Твои стихи, пусть через третьи руки,
Врачуют душу мне, я их ловлю!
Как ветра дуновенье, как избавление от муки!
Я их люблю, люблю, люблю!!!