Мой маленький город в снегах

Анда
Мой маленький город в снегах.
Под сахарной пудрой ранетки
Висят на согнувшихся ветках,
Как яблоки в райских садах.

Мой маленький город притих,
Запутавшись в сумерках синих.
Он в сказочных улочках зимних
Шагов не услышал моих.

И я не увидел  его
В морозом расписанных окнах,
Сквозь шторы, закрытые плотно
Не видно почти ничего.

Мой маленький город- не мой.
Я бросил его мимоходом,
Теперь он живет для кого то
В снега погружаясь зимой...
 
Тревожно  от яблочных бус,
Теплом  отзывается память,
Когда я касаюсь губами
Плодов, горьковатых на вкус.