Антиевропейское воспитание

Розалия Мартысь
Я сынка ремнём лупила,
Видно, очень мало:
Вырос он совсем дебилом,
А я и не знала...

Говорила: "Маму слушай,
Никуда не суйся.
Заварил сам кашу? Кушай,
На других не дуйся!

Отвечать умей, мой милый,
За свои проделки.
А не то получишь живо
На всю жизнь "отметки"!

Отлуплю тебя я сильно
Ремешком по попке!
Может, станет тебе стыдно,
Шалунишка робкий!"