Краеугольный камень

Александр Эфи
мои корабли
сменили броню
на брешь.

привязан к пристани.
держи нож,
режь.

пролейся в меня,
с улыбкой дарю
течь.

твой шелест -
ружье,
твой взгляд -
картечь.

дрожь твоих плеч - незыблема
и св'ята.
краеугольный камень.

равновесие моё,
да и любого пирата -
шторм в храме.

с тобой наедине,
скользя по волнам,
изнутри и извне
эхом:

мой нежный Океан.