Жизнь больше, чем он!

Любовь Ульянова
Ни слова больше - уходи.
А дальше? Расставание!
И длятся бесконечно дни,
В растрёпанном сознании.

Напротив точка - мой удел -
Заезженной пластинкой мысли.
Жесток вселенский беспредел,
В объятьях, не стесняясь, стиснул.

Расплавленной свечой, безвольно,
На белой простыне - не встать.
Вокруг чернО, во мне все больно,
Лишь быть - нет сил не жить, не ждать!

Впасть в летаргию, долгий сон,
С другой страницы бы начать,
Пусть будет больше жизнь, чем Он,
И снова мне той прежней стать.