С Новым годом!

Виктор Ковров
С Новым годом тебя поздравляю
И желаю, друг мой, тебе
То, что обычно всегда желают:
Здоровья и Счастья в судьбе!

Пусть Удача тебя не покинет,
Прибавляя победам счёт!
Пусть чёрный Ворон навечно сгинет,
И беды с собой унесёт!

Пусть мечты твои все сбываются,
Радостью жизнь наполняя!
Пусть родные лишь улыбаются,
Теплом души согревая!

В доме ясной погода пусть будет,
Пусть любовь в нём правит всегда!
Верный друг пусть тебя не забудет
Если вдруг случится беда!

Чтобы не было в доме печали,
Достаток в него пусть придёт!
А куры деньги чтоб не клевали,
Пускай их петух стережёт!

Петух уж в избу стучится твою,
С песнями его ты встречай,
Вручи судьбу ему на год свою,
Однако и сам не плошай!