Новогодний Олень

Михеева Ирина Фирсовна
Чтоб в Новом году не пристала вдруг лень,
К тебе прикоснусь Новогодний Олень.
С тобой мы промчим по минутам часам,
Недели и месяцы выбегут к нам.
Растает печаль в белоснежной пурге,
А с ней пессимизм в новом снежном витке.
Алмазной порчей вдруг рассыплется лень,
Не клумбу цветов обрамив цветотень.
Чтоб в Новом году миновала всех лень,
Сияй же в ночи Новогодний Олень.