Расцвела сирень, не спросилась!

Любовь Ульянова
Солнечные блики на закате,
Ты сидишь на краешке кровати,
Куришь, нервно пальцы теребишь,
Говоришь - такое не простишь.

Я не знаю, что тебе ответить-
Не искала, не хотела встретить,
Не звала его, но все ж случилось,
Расцвела сирень, нас не спросилась.

Я, наверно, в том лишь виновата,
Что сгорела раньше, до заката!