В ад с тобой

Лидия Лукашевич
Я на путь твой длинный встану,
Руки в стороны разведу.
Но знай, я никогда не устану -
Останавливать боль твою.
Даже, если придётся самой умереть,
Сквозь весь ад пройду с тобою.
Я сильная, я буду терпеть.
Вновь наш рай построю.