Матчасть в России слишком сильна!

Любовь Ульянова
Урок за уроком - не усвоен урок.
Тысячелетие в истории ещё не срок.
Меняется в России за пророком пророк,
Неизменно одно - все тот же итог.

Матчасть в России слишком сильна -
Переменны слагаемые -сумма одна!