Листопадом

Виктория Шептаева
Заметай меня белым снегом,
Я пойму, я приму все, как есть.
Замани к себе сладкой негой
И заставь растоптать свою честь.

Одевай меня в холод ветра,
Я согреюсь теплом от свечи.
Не оставь между нами и метра,
Оглуши тишиною ночи.

Укрывай меня листопадом
И ломай все надежды, мечты...
Мне ведь блага иного не надо,
Ты - любовь, моя жизнь - это ты.