Ты Господа таскаешь за собой..

Костас Костас
Ты Господа таскаешь за собой
Как старую затертую игрушку
При встрече тычешь им в лицо
Как попрошайка свою кружку

Творишь любые глупости свои
Ссылаясь на веленье бога
Навек зажатый в крепкие тиски
Кликуш церковных вечно ора

Скажи, зачем тебе Бог разум дал?
Он же сказал, не сотвори кумира
А ты, что было свято, растоптал
Фонарик тусклый сотворил из нимба..