Предновогоднее желание

Геннадий Белов
Давайте в гости соберем
Тех, с кем увидится хотели
И всех усадим за столом
Мы под заснеженные ели

И проводив текущий год
С его заботами простимся
И хоть он больше не придет
Его попросим, чтоб приснился

Давайте в гости соберем
Тех, с кем увидится хотели
И всем шампанского нальем
Под белый снег и звук метели

И обронив хрустальный звон
Мы с Новым Годом всех поздравим
И пожелаем, чтобы он
Нас без подарков не оставил

Давайте в гости соберем
Тех, с кем увидится хотели
И Новый Год с собой возьмем
Чтоб вместе рядом посидели

Чтоб просьбы наши не забыл
А непременно их запомнил
Чтоб нас он тоже полюбил
И все желания исполнил