Бежали крысы с корабля

Евгений Потемкин
От бури или от простоя
Тут ведь конечно как взглянуть
Как наваждение какое
Корабль стал увы тонуть

Команда за корабль билась
Хоть он не стоил и рубля
Тут что положено случилось -
Рванули крысы с корабля

Вдруг чудо, но хотя едва ли,
И я склоняюсь здесь к тому
Когда все крысы убежали
Корабль перестал тонуть

Когда изгнали с палуб бесов
Наполнились вдруг паруса
И плыть вдруг стало интересно
И просветлели небеса
=====================
Вдруг неожиданная Зрада
Испортила нам сласть парада
Враги вернули наших крыс
Мол Путин сам с ними борись...

Враг изощрен и враг коварен
В России мало крысоварен
Не даром люди говорят -
Придется строить лагеря

PS
Однако, рано расслабляться