индивидуальный застой

Володя Жигадло
Тускло. Время,
что ли,давит:
засиделся, мол,
пора.
Что-то этим
миром правит.
Не дошёл
до сути - зря,
прожил, видимо,
на свете,
небо выхлопом
коптя.
Что-то держится
в секрете
кем-то, чтобы,
как дитя
был доверчиво-
наивным
средний гражданин
простой.
Ну, и ладно,
ну и дивно.
Старый вляпался
в застой.