Без осени

Варвара Доброселова
Когда весна лучами света
Играла с тенью изумрудной,
Мне было странное видение
О том,что осень будет трудной.
Не жду, не обещаю чуда.
И не ищу уже ответа.
Снег выпал как из неоткуда
Лишь только отлучилось лето.