Поторопись!

Владимир Александрович Аристов
Ты торопись, они стали короче,
И забери меня прямо у ночи,

Делай, что хочешь! Делай, как хочешь!
Но аккуратно, а то защекочешь.

При электро - свете, и в красках огня!
Сколь можешь крепче, держись за меня.

И когда солнце лежит на кровати,
Что на восходе, что на закате.

И в ярком свете белого дня,
Ты обнимай посильнее меня.

Нежно согрей и целуй, где попало,
Чтоб даже крошка любви не пропала.

Чтоб даже капля не испарилась,
И расскажи, что в меня ты влюбилась.