Над морем холодным

Любовь Пешкова
Над морем холодным в жаркой
Пустыне
Чайки висели над серой водой,
Дикие волны вздымали под ними
В скалы впиваясь пеною злой,
Где солнце горячее воском
Стекало
В холод вселенной, под толщей
Морской.

29.12.16
Каспий. п-ов. Мангышлак. мыс Меловой
Фото автора