дождался

Володя Жигадло
Есть ли что сказать?
Проблематично.
Что еще ответить
на вопрос?
Жил себе, учился
на отлично,
ожидал, когда
меня всерьёз,
эта жизнь потребует...
Дождался.
Надо бы сегодня
на износ,
да куда там нынче.
Всё. Сломался.
Далее катиться
под откос.